Muslim,small,youthful | SMAN 1 Pontianak | Product Design ITB | Schoolarship Hunter | Young Product-hybrid Designer | Car and Transportation Enthusiast
Wednesday, 10 September 2014
Kalo tadi saya keciwa sm iPong6, maka untuk iWatch nya lumayan laah.. Walau bntuknya sy lebih suka Motorolla ARA.. Tapi teknologi, inovasi interface nya bole lah :)

#apple #iWatch – View on Path.

Kalo tadi saya keciwa sm iPong6, maka untuk iWatch nya lumayan laah.. Walau bntuknya sy lebih suka Motorolla ARA.. Tapi teknologi, inovasi interface nya bole lah :)

#apple #iWatch – View on Path.

Nah.. Jaman kini.. :(( – View on Path.

Nah.. Jaman kini.. :(( – View on Path.

Jeng jeng.. 
Willkommen Apple iPhone 6..
Und iPhone 6 Plus..

Nothin’ special..
Sangat2 standaaaaar..
Juga amat teramaaat biasaaa..

Seamless design? Nukiew udh dluan deh.. Kamera? Teteup aja.. Layar gede? Semsank udh dluan..
And just so so lain2nya..

Walau dia masih well built sih, design nya masih ‘appleish’ sih, walau dia masih paling dipercaya oleh penyukanya sih..

Perbaikan agaknya akan dilakukan di varian ‘S’ nantinya..

Sudahlah, ada kesempatan nabung buat generasi selanjutnya, atoo! Mgkn ini iPhone generasi terakhir sebelum ditinggal komunitas loyalnya? Hmm.. Kita lihat saja.. – View on Path.

Jeng jeng..
Willkommen Apple iPhone 6..
Und iPhone 6 Plus..

Nothin’ special..
Sangat2 standaaaaar..
Juga amat teramaaat biasaaa..

Seamless design? Nukiew udh dluan deh.. Kamera? Teteup aja.. Layar gede? Semsank udh dluan..
And just so so lain2nya..

Walau dia masih well built sih, design nya masih ‘appleish’ sih, walau dia masih paling dipercaya oleh penyukanya sih..

Perbaikan agaknya akan dilakukan di varian ‘S’ nantinya..

Sudahlah, ada kesempatan nabung buat generasi selanjutnya, atoo! Mgkn ini iPhone generasi terakhir sebelum ditinggal komunitas loyalnya? Hmm.. Kita lihat saja.. – View on Path.

Monday, 8 September 2014
Don’t underestimate.. – View on Path.

Don’t underestimate.. – View on Path.

Sunday, 7 September 2014
Lillah, cuma karena Allah :) – View on Path.

Lillah, cuma karena Allah :) – View on Path.

Saturday, 6 September 2014
Yok, jadi bagian dr movement potensi lokal Pontianak yang lebih baik! 

#pontinesia
pontinesia.com – View on Path.

Yok, jadi bagian dr movement potensi lokal Pontianak yang lebih baik!

#pontinesia
pontinesia.com – View on Path.

Bekerja saja. Biarkan keajaiban menyapa dr arah yang tak terduga2.. :) – View on Path.

Bekerja saja. Biarkan keajaiban menyapa dr arah yang tak terduga2.. :) – View on Path.

Friday, 5 September 2014
Selalu suka dengan desain KIA masa kini.. Om Peter Schreyer benar2 menghidupkan karakter KIA. :)

Kia New Sorento 2015

Yang lama aja sy masih sreg, kali ini hadir dengan nuansa teteup sederhana, kokoh & berkarakter. Nice :) Walau interiornya termat simple & gak sekuat eksteriornya.

Sepadan lah sm sodara jauhnya si Santa Fe :) yg sangat berkarakter dan membuat desain rivalnya yg masih pake sasis tangga (Pajero Sport & Fortuner) seolah ketinggalan sewindu. – View on Path.

Selalu suka dengan desain KIA masa kini.. Om Peter Schreyer benar2 menghidupkan karakter KIA. :)

Kia New Sorento 2015

Yang lama aja sy masih sreg, kali ini hadir dengan nuansa teteup sederhana, kokoh & berkarakter. Nice :) Walau interiornya termat simple & gak sekuat eksteriornya.

Sepadan lah sm sodara jauhnya si Santa Fe :) yg sangat berkarakter dan membuat desain rivalnya yg masih pake sasis tangga (Pajero Sport & Fortuner) seolah ketinggalan sewindu. – View on Path.

Thursday, 4 September 2014

Thought via Path

Jangan meremehkan sedikitpun tentang makruf meskipun hanya menjumpai kawan dengan berwajah ceria (senyum).
(HR. Muslim) – Read on Path.

Wednesday, 3 September 2014
The rising year of big SUV.. #yeay

Land Rover Discovery Sport 2015

bold, athletic, tough..

#automotive #car #design #suv – View on Path.

The rising year of big SUV.. #yeay

Land Rover Discovery Sport 2015

bold, athletic, tough..

#automotive #car #design #suv – View on Path.

Saturday, 30 August 2014
That’s true love..
That’s true of friendship..
That’s true of relationship.. – View on Path.

That’s true love..
That’s true of friendship..
That’s true of relationship.. – View on Path.

Friday, 29 August 2014
Volvo XC90 2015, one of the finest SUV in the world. Double engine, 7 seater, advance cabin interface, ‘thor’s hammer’ accent DRL on headlamp, such a perfect combination with scandinavian stlye.. Can’t avoid to love it.

#volvo #design #xc90 #2015 – View on Path.

Volvo XC90 2015, one of the finest SUV in the world. Double engine, 7 seater, advance cabin interface, ‘thor’s hammer’ accent DRL on headlamp, such a perfect combination with scandinavian stlye.. Can’t avoid to love it.

#volvo #design #xc90 #2015 – View on Path.

Hati itu…

#jumat #mubarak – View on Path.

Hati itu…

#jumat #mubarak – View on Path.

Tuesday, 26 August 2014

anindhito:

inungwn:

dokterfina:

biasanya ga suka kucing, tapi kalo ini kucingnya fina kasih nama : bluecat :*

uuunch.. suka sekali sama binatang bernama kucing ini. apalagi kalau kucingnya kayak gini :3

kucingnya fotojenik bingits! :3

#gemes

 
1 of 93
Next page